Home

amplification Talon Glissant tournoi tennis istanbul Condition préalable Inviter Frugal

WTA 250 - Le tableau du tournoi d'Istanbul 2022

Tennis : Maria Badache remporte le tournoi ITF juniors d'Istanbul - La  Sentinelle
Tennis : Maria Badache remporte le tournoi ITF juniors d'Istanbul - La Sentinelle

Ysaline Bonaventure éliminée au premier tour des qualifications du tournoi  WTA d'Istanbul - Le Soir
Ysaline Bonaventure éliminée au premier tour des qualifications du tournoi WTA d'Istanbul - Le Soir

Istanbul - Actualités & résultats Tennis - Eurosport

Tennis. WTA : la Roumaine Sorana Cirstea remporte le tournoi d'Istanbul .  Sport - La Roche sur Yon.maville.com
Tennis. WTA : la Roumaine Sorana Cirstea remporte le tournoi d'Istanbul . Sport - La Roche sur Yon.maville.com

Tennis - Munich, Estoril et Istanbul. Sverev, Carreño et Cilic au firmament  - Le Télégramme
Tennis - Munich, Estoril et Istanbul. Sverev, Carreño et Cilic au firmament - Le Télégramme

WTA Istanbul: Greet Minnen éliminée en trois sets par Jil Teichmann au 1er  tour - L'Avenir
WTA Istanbul: Greet Minnen éliminée en trois sets par Jil Teichmann au 1er tour - L'Avenir

Tournoi WTA d'Istanbul : Pauline Parmentier éliminée au deuxième tour -  L'Équipe
Tournoi WTA d'Istanbul : Pauline Parmentier éliminée au deuxième tour - L'Équipe

Tennis : Malek Jaziri remporte le tournoi d'Istanbul

Tennis-Tournoi d'Istanbul : Jaziri passe en quarts de finale

WTA: Petra Martic bat Marketa Vondrousova et remporte le tournoi d'Istanbul  | RDS.ca
WTA: Petra Martic bat Marketa Vondrousova et remporte le tournoi d'Istanbul | RDS.ca

Jérémy Chardy battu en demi-finale du tournoi ATP d'Istanbul par Taro  Daniel (6-3, 4-6, 6-4) - Eurosport
Jérémy Chardy battu en demi-finale du tournoi ATP d'Istanbul par Taro Daniel (6-3, 4-6, 6-4) - Eurosport

WTA - Istanbul : Le tableau

WTA Istanbul : Déception pour Greet Minnen, éliminée au premier tour -  rtbf.be
WTA Istanbul : Déception pour Greet Minnen, éliminée au premier tour - rtbf.be

Tennis: Malek Jaziri remporte le tournoi d'Istanbul

Tennis – Tournoi d'Istanbul : Benjamin Lock battu en 16e de finale

Pauline Parmentier en finale à Istanbul après sa victoire contre Irina Begu  (6-3, 6-4) - Eurosport
Pauline Parmentier en finale à Istanbul après sa victoire contre Irina Begu (6-3, 6-4) - Eurosport

Elise Mertens dispose de Katerina Siniakova et se qualifie pour les  demi-finales à Istanbul - La DH/Les Sports+
Elise Mertens dispose de Katerina Siniakova et se qualifie pour les demi-finales à Istanbul - La DH/Les Sports+

WTA 250 - Le tableau du tournoi d'Istanbul

Tournoi WTA d'Istanbul : Kristina Mladenovic éliminée en quarts de finale -  L'Équipe
Tournoi WTA d'Istanbul : Kristina Mladenovic éliminée en quarts de finale - L'Équipe